Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Апрель » 24 » Up close and personal with McFly и заказ пиццы во время шоу – Спойлеры
Up close and personal with McFly и заказ пиццы во время шоу – Спойлеры
00:04
Уже появляются первые ласточки - отчеты о прошедшших концертах. На сегодня - город Волверхэмптон, первое шоу в туре.

Отчет № 1:

Это был старт их нового Up Close…But This Time It’s Personal тура – и это действительно было близко и очень лично. Я видела их в NEC, но это намного лучше.

Толпа была довольно близко, чтобы наблюдать за ребятами и иметь счастье быть обрызганными кока-колой из бутылки Дуги Пойнтера

Группа исполнила свои главные хиты, открыв шоу с One For The Radio, которая повергла фанатов в экстаз, из которого они так и не выходили до конца шоу. Five Colours In Her Hair – песня, которая сделала их тем, кто они сейчас, и Lies – пожалуй, вышли лучше всего, хотя очень тяжело сказать, когда звук должен продираться сквозь сплошную стену криков.

 

Вид группы давал понять, что они наслаждаются шоу не меньше фанатов, они в своем непревзойденном стиле развлекали толпу. Гарри Джадд – барабанщик – рассказал несколько «Фактов о Волверхэмптоне», включив свою благодарность за то, что ребят разрекламировали в этом городе (без понятия, что он имел в виду – прим. пер.), это заявление встретило одинаковое количество приветствий и свиста.

 

Одним из главных событий стало исполнение кавер-версии рожденственского сингла группы Girls Aloud - The Promise, которое было далеко впереди оригинала. Сцена выглядела довольно устрашающе, с лохмотьями, колышащимися между двумя гигантскими турбинами – она больше походила на декорации для фильма о Хэллоуине, но шоу было скорее «угощением», чем «кошельком».

 

Фанаты подпевали в течение всего шоу, а когда гитарист Дэнни Джонс крикнул «Jump!», как только началась вторая песня из программы, толпа не заставила себя просить дважды.

 

Это было еще одно энергичное, зажигательное представление от группы которая нажила себе верных поклонников, число которых неумолимо растет.

 

Автор – Бэт Симпсон.

Источник: link


Отчет № 2


Поп-принцы McFly взорвали Волверхэмптон своим первым шоу в рамках Up Close…But This Time It’s Personal тура – ко всему прочему они заказали себе пиццу прямо на сцену. Разносчик пиццы наверняка испытал шок всей своей жизни, когда ему пришлось отдавать экстра-большую пиццу Teхan барбекю в зале Civic, примерно перед 2 000 орущих фанатов.

 

Момент славы для для работника, чье имя VJ – большего выяснить не удалось – настал тогда,  когда Дуги Пойнтер решил заказать пиццу со своего мобильного телефона в середине концерта. Оператор Domino в Newbridge сказал разносчику принести пиццу прямо к дверям, ведущим на сцену.

 

Ровно 24 минуты – за такое время ничего не подозревающий VJ доставил пиццу, и был приглашен прямо на сцену, на обозрение толпы, скандирующей его имя. Когда бедный парень ушел, на сцену пригласили двух людей из толпы, чтобы разделить трапезу. Где же вы, счастливицы? Отзовитесь!


Источник: MySpace


Фотоотчет с концерта


Видео с концерта


Обсудить можно здесь

Категория: интервью, статьи, заметки | Просмотров: 466 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Twitter

Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Предстоящие даты

♦ 11 Sept
T4, 12.55pm - Interview, C4
♦ 11 Sept
5.19 Show 1.15pm - performing Party Girl, BBC Switch on BBC2
♦ 15 Sept
The Michael Ball Show 3pm - performing Party Girl, ITV1

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Полезные ссылки

Мини-чат

200

Наш опрос

Любимый альбом группы?
Всего ответов: 271
Какое мероприятие было наиболее важно для McFly в 2008 г?
Всего ответов: 184

Site Info

Name: McFly World
Opened: 22.12.2008
Layout by: surfer babe
Version: 3.0
Owners: surfer babe, Юлия, Nessa, LittleJoanna
Host: ucoz.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



free counters
Все используемые аудио- и визуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления © 2017 |