Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Июль » 4 » Интервью с McFly для австралийского журнала TV HITS
Интервью с McFly для австралийского журнала TV HITS
21:29

Fly on the wall

McFLY_TVHITS_1 McFLY_TVHITS_2

Мы наведались к шикарной британской группе Mcfly в их сиднейской студии звукозаписи для того, чтобы поболтать с глазу на глаз. И вот что они нам поведали…

Ребята, вы носите звание самой молодой группы, чей альбом сразу занял первое место в чарте, звание, которое прежде принадлежало самим The Beatles. Каково это?

Это было очень давно. Да, было и правда нереально. Здорово. Потрясно!

Но это должно быть неописуемо – побить рекорд такой иконы как The Beatles.

Ну, это было из-за возраста, талант тут был не причем [смеется] Я думаю, это мог бы сделать кто угодно, если честно…

Сейчас, ребята, вы жутко популярны, и популярность ваша, кажется, только растет. Как вы справляетесь?

Мы не настолько велики. Я думаю, всегда есть куда расти. Всегда есть группы, на которых хочется равняться, думаю, было бы здорово бы настолько популярными, как Coldplay, к примеру.

Расскажите о своем последнем на данный момент альбоме, Radio:ACTIVE.

Мы записывали его здесь, в этой студии, год назад, и провели потрясающее время здесь. Пробыли здесь 10 недель, и это было просто круто. Первый раз мы уезжали за границу, чтобы работать над альбомом. Мы однажды были в Ирландии, но в этот раз было похоже на настоящее путешествие. Уехать на 10 недель из дому – это довольно продолжительный кусок времени. И мы провели время просто замечательно, записывались в свое удовольствие, и я думаю, на данный момент, это наш любимый альбом из всех, что мы когда-либо делали. И мы просто в восторге от возможности вернуться и снова работать здесь над следующим.

А что именно делает его вашим любимым?

Это необходимо – любить свою последнюю работу больше предыдущих. Всегда хочется развиваться, идти вперед, расти, но думаю, кроме этого нам просто было невероятно весело делать его здесь. Мы записывались в очень спокойной и естественной обстановке, ничего, кроме написания лучших песен и их записи, мы не планировали. Мы очень любим эти песни – любим исполнять их вживую перед нашими фанатами.

Почему вы решили записать альбом в Австралии?

Мы были здесь раньше и нам очень это понравилось, и мы знаем Сидней очень хорошо. Абсолютно покорены им! И мы просто подумали, что это будет незабываемый опыт – поехать в Австралию, снять дом на берегу океана. В январе погода в Англии препаршивейшая. Здорово было улететь на юг [смеется]

То есть, вы бежали от английской зимы?

Не только, также хотели новых впечатлений, нового опыта, как музыкального, так и жизненного.

Вы говорили, что песня «One For The Radiо» о вашем протесте против  тех кто критично к вам относится. Что именно вы имели в виду под этим?

Это скорее было для того, чтобы сплотить наших фанатов, говоря «Мы вот такие, давайте этим гордиться». Это не было попыткой сказать, как нас достало то и это, скорее попытка увидеть позитивную сторону.

Вы, ребята, гордо несете приставку POP и это здорово. Почему, как вы думаете, поп имеет такую незавидную репутацию?

Я думаю, в основном потому, что он, вероятно, очень коммерциализирован. Есть музыка, которая имеет отличную репутацию, и которая нам совсем не нравится, но это жизнь. Речь идет о том, насколько ты крут в глазах других. Инди и рок группы становятся намного более претенциозными, чем поп-коллективы. Думаю, они не меньше нашего, если не больше, заботятся о коммерческой стороне процесса.  У каждой группы одна общая цель – написать отличную музыку. Просто звучания разные. Но сейчас, если у тебя взъерошенные волосы, если ты выглядишь бесцеремонным и грубым, если ведешь себя так, будто тебе плевать на все, то считается, что ты крут. Мы слышали истории о некоторых группах, которые выходили на сцену с пивом, которое даже не пили, просто старались выглядеть круто и выпендривались перед толпой.

Ребята, вы так заняты, записываете следующий альбом – у вас вообще находится время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть?

Мы расслабляемся прямо сейчас [смеется]. У нас было много свободного времени в районе Рождества, около трех недель, но это не совсем как работа. Мы сотрудничаем с отличными людьми и в кроме того, с утра мы обычно свободны. Но работа сама по себе тоже замечательная. Не сравнится с офисной пятидневкой с девяти до пяти!


Credits: McFly Australia

Категория: интервью, статьи, заметки | Просмотров: 1030 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Twitter

Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Предстоящие даты

♦ 11 Sept
T4, 12.55pm - Interview, C4
♦ 11 Sept
5.19 Show 1.15pm - performing Party Girl, BBC Switch on BBC2
♦ 15 Sept
The Michael Ball Show 3pm - performing Party Girl, ITV1

Календарь новостей

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Полезные ссылки

Мини-чат

200

Наш опрос

Любимый альбом группы?
Всего ответов: 272
Какое мероприятие было наиболее важно для McFly в 2008 г?
Всего ответов: 184

Site Info

Name: McFly World
Opened: 22.12.2008
Layout by: surfer babe
Version: 3.0
Owners: surfer babe, Юлия, Nessa, LittleJoanna
Host: ucoz.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



free counters
Все используемые аудио- и визуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления © 2017 |