Главная | Регистрация | Вход

Архив новостей

Главная » Статьи » Интервью

McFly at OK Magazine
Ребята из группы McFly раз и навсегда расстались со своим лейблом, Island Records. Свой собственный путь они начали с выпуска своего нового альбома Radio:ACTIVE и задорного сингла Lies. Начиная с 2004 года ребята 7 раз возглавляли чарты, и сейчас стремительно приближаются к статусу мировых звезд. В то время, как четверка своими выступлениями приводит толпу в безумство, «красная дорожка» ведет их совсем в другое место,где им намного приятней, к серферным доскам, зажатым под мышкой, или к пинте пива в нескольких шагах от дома. Найдя лазейку в их плотном графике, мы пообщались с непревзойденными Гарри, Дэнни, Томом и Дуги про слащавые заигрывания, общение с Саймоном Кауэллом и Родом Стюартом и про ключевое выступление на олимпийской церемонии…

Гарри, вы начинали мальчишками, теперь вы мужчины, каково это, взрослеть в свете софитов?
Гарри: Это тяжело, потому что мы были заняты намного больше, чем большинство ребят нашего возраста, другие парни 16-22 лет привыкли отдыхать и наслаждаться жизнью намного чаще, но у нас было много других преимуществ.

Что ж, а сейчас, появилось ли у вас больше свободного времени?
Гарри: Мы только что вернулись после 3-хдневной поездки с палатками, и там пили как сапожники. Я-то в норме, и вполне жив, честное слово, просто очень устал.

Встретили ли вы каких-нибудь милых девушек во время отдыха?
Гарри: Там были только парни. Мы ездили вдевятером, никаких девушек.

Нашим читателям было бы очень интересно узнать, кто из вас все еще свободен?
Гарри: Дуги свободен, он хитрющий, гад, когда речь идет о девушках, за последние годы он значительно набрался опыта!

Кто наиболее популярен?
Том: Дэнни или Гарри, но Дэнни, наверное, меньше. Они оба имеют обаяние, и хороши в жизненных ситуациях.

Дуги, вы оставили свой лейбл – каково это, быть самому себе боссом?
Дуги: Это как быть директором своей собственной школы. То есть, одновременно учиться и быть директором. Это значит, что мы можем оставить Гарри после уроков, он такой негодник!
Дэнни: Это немного другой вид стресса, потому что теперь все на нас, но это отлично.
Том: Это, пожалуй, лучший год в нашей карьере, и мы делаем все сами. Все поддерживают нас. Мы все еще делаем заводной поп, но качество стало намного лучше. Когда мы были в Австралии, не было никакого давления, сроков, я думаю, именно поэтому это наш лучший материал.

На что это было похоже, записывать альбом в Австралии?
Том(???): Это был один из лучших моментов в моей жизни. Девчонки в Австралии – самые сексуальные в мире, они такие естественные, загорелые, просто прекрасны. Я был сражен на повал! Столько красоток на шоу!

Где самые сексуальные девушки в мире?
Дэнни: Думаю, в Бразилии. Мы скоро туда едем, но у меня вообще-то девушка есть. Я предпочитаю не тыкать ей под нос свои фотографии, хотя она сама фотограф, но это работа, моя работа – это моя работа, моя личная жизнь – это моя личная жизнь.

Как же она относится к такому женскому вниманию к твоей персоне?
Дэнни: Она просто смирилась с этим. Спокойно относится, она не против. Ну, или это она так говорит!
Том: Когда девушка оказывается рядом с кем-то из нас, они должны понимать такую реакцию, быть готовыми к ней, и я думаю, это своего рода проверка отношений на прочность. Я со своей девушкой уже пять лет, думаю, это показывает, насколько сильны наши отношения.

Самая нелепая вещь, которую присылали вам фанаты?
Гарри: Вполне стандартные вещи типа лифчиков и трусов. Обычно мы получаем приятные подарки, не странные, хотя однажды мне подарили marmite и солодовый хлеб – вообще-то, это было довльно странно! Том и Дуги постоянно получают всякие штуки из Звездных Войн.
Дэнни: Мне как-то раз подарили обезьяну, одетую, как я. Это было довольно странно.

С кем из знаменитостей понравилось общаться больше всего?
Гарри: Кэти Холмс как-то заговорила с нами на премьере темного Рыцаря, кроме того, мы были на очень маленькой вечеринке с Хью Грантом и Саймоном Кауэллом, это было довольно сюрно. А потом я смотрел X-Factor с таким чувством: «Странно, мы вчера с ним были вместе на вечеринке.»
Дэнни: Род Стюарт крутой чувак. Он подарил мне Brietling часы. Как-то раз я ужинал с ним и некоторыми друзьями и мы заговорили о них. Оказывается, у него такие были, и он отдал из мне!
Том: Для меня – это Green Day, после того, как мы получили нашу BRIT, - это было замечательно. Они даже вызвались открыть шампанское для нас.

Вы упомянули, что смотрите X-Factor. Кто ваши любимцы, Шерил или Данни?
Гарри: Это самое лучшее в шоу: я люблю смотреть прослушивание. Я бы выбрал Шэрил, То есть, Данни конечно ничего, но Шерил лучше!
Дуги: Боже, я должен признать, я не включал свой телевизор последние пару месяцев! Но не важно, пусть будет Шерил.

Наверное, это огромная честь, быть хэдлайнерами на Олимпийской церемонии…
Гарри: Это была отличная песня, The Winner Takes It All. Все говорили: «молодцы, ребята», но я хотел бы быть на месте атлетов, они настоящие герои, у меня-то на шее не висела золотая медаль, я не чувствовал, что достоин такой похвалы.
Дэнни: О Боже, я облажался по полной программе! Но это огромная честь, быть частью этой церемонии и выступить прямо напротив Букингемского Дворца. Мы сразу же улетели, у нас был концерт в Carlisle, когда такое происходит, тебя тянет себя ущипнуть, потому что не веришь, что это правда.

Кто из вас одевается лучше всех?
Гарри: Дэнни и Дуги уделяют этому большое внимание. Дэнни очень любит ходить по магазинам, у него сотни пар обуви, а у меня только одна, которую, я кстати, недавно потерял! У него куча коробок, он не может определиться, что ему надо. А я Скрудж МакДак. Хотя нет, не правда, я купил себе квартиру и машину.
Дэнни: Это правда, я люблю шоппинг, в основном обувь.

Какой момент из серии «красная дорожка» был самым неловким?
Гарри: На дорожке мы всегда опасаемся… самих себя! Каждый раз, когда мы ступаем на нее из машины, ощущаем неловкость.. Никогда не знаешь, какая реакция тебя ждет. Мы хотим пройти поскорей, но не хотим быть грубыми и игнорировать репортеров, к тому же, они все равно снимают! Немного смущает, когда люди начинают пялиться на нас, многим это нравится, но нам кажется, что они говорят что-то плохое. Нам кажется, они обращают внимание, потому что не любят нас.
Дэнни: Нам все время хочется убежать и спрятаться – ужасный момент, когда ты выходишь из машины, и не знаешь, что люди будут делать, кричать, или что-то еще. Мы миримся с этим чувством, просто это немного напрягает.

Самый необычный случай, связанный с шоубизнесом?
Гарри: Как-то раз предполагалось, что мы, вместе с Крисом Эвансом, должны поехать в Элтон Тауэрс для благотворительного мероприятия. Когда мы добрались до его дома, выяснилось, что он забыл о нас, и его вертолет как раз в это время уже поднимался в воздух, но он приземлился снова, забрал нас, довез до Элтон Тауэрс и мы катались на Onblivion около десяти раз и вернулись домой на его вертолете! Это было очень по-шоубизному, мы весь день были на виду.

Лучший концерт?
Гарри:
Я люблю каждое наше шоу. Я отдаю 150 миллионов процентов каждому шоу и каждое люблю по-разному. У меня защеп голени и это довольно болезненно, но оно того стоит.

Лучшая вечеринка?
Том: Мы любим домашние вечеринки, живем рядом, на одной улице, поэтому собираемся вместе очень часто – мы не особо любим клубные тусовки, и звездные вечеринки тоже нас не цепляют.

Знаменитость, к которой вы не равнодушны?
Дуги: Натали Портман. Я думаю, она довольно умная, так что я наверное слишком тупой для нее! На самом деле, думаю, что у меня ноль шансов. Для начала мне пришлось бы провести исследование, прежде чем сесть рядом с ней и попытаться заговорить. Пришлось бы узнать много о политике и всяких умных вещах!

Том, ты, скорее всего, женишься первым, устроишь ли ты огромный бал?
Том: У меня нет друзей-знаменитостей, так что вряд ли. Я думаю, следует просто убедиться, что твой костюм сидит хорошо, и вовремя обернуться.

Вы все еще чувствуете, что вам многое предстоит заслужить?
Мы хотим, чтобы этот альбом стал нашим первым международным альбомом, и хотим вернуться в Австралию, где мы записывали и продвигали его.

Ребята, а вы не устали еще друг от друга?
Нет, нет, мы иногда можем поспорить, но ничего серьезного. Мы слишком хорошо проводим время вместе, чтобы ссориться.

Категория: Интервью | Добавил: Юлия (09.09.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 5.0/1 |