Главная | Регистрация | Вход

Архив новостей


Главная » Статьи » Интервью

Интервью для журнала Heatwave
Новый альбом Radio:ACTIVE, новый, свой собственный, лейбл. Это что, новый МакБум? Мы встретились с ними, сделали пару фотографий и втянули в грязный разговорчик.

Вы ушли из своей старой звукозаписывающей компании, Айленд? Или вас ушли?
Гарри: Нет, просто контракт закончился, ну вот мы и решили не перезаключать его. Мы были счастливы в Island но поговорили о том, чтобы делать все самостоятельно и решили: на фиг. (ну, там по ходу было что-то похлеще – прим. пер.) Поэтому приняли решение вложить деньги и основать свою собственную компанию.
Том: На самом деле, возможность появилась в подходящий момент. Мы как раз начинали писать новый альбом, и у нас было достаточно денег, чтобы основать компанию самим.
Дэнни: Поэтому мы подумали: К черту все, бери и делай! (название книги Ричарда Брэнсона, основателя Virgin Media – прим. пер.)
Гарри: Мы не хотели выпускать свой сборник хитов, но если ты под большим лейблом, то будь готов к этому. Это необходимость.

Будут ли большие перемены в музыкальном стиле? Пришло время готики?
Гарри: Это не решительный шаг в сторону. Просто так получилось, что на данный момент это наши лучшие песни. Никаких ограничений. Мы все еще пишем поп-песни, но теперь уже по-своему.

Изменилось ли что-то в том, что вам раньше запрещали делать? Возможно, больше матов в студии?
Дэнни: Не совсем. У нас своего рода чистенький имидж. Все, что мы делаем, это немного выпиваем, курим пару сигарет время от времени, и на этом все (смеется)

Как вы думаете, чего больше всего вам будет не хватать по сравнению с пребыванием в большом лейбле?
Дуги: Я буду скучать по тому факту, что тобой управляет Universal Records… звучит круто, но то, что ты управляешь своим собственным лейблом звучит не хуже.
Дэнни: За названиями дисков. Ну и еще за милой девушкой по имени Сара. Она была очень секси и кроме того нашим маркетологом.
Гарри: За тем, что не надо было волноваться о принятии решений, сейчас ты не сможешь обвинить никого кроме себя, вот за чем я буду скучать.

Говоря о принятии решений, чьим решением было раздеться на G-A-Y?
Гарри: (Смеется) Ну… Я думаю, это было первый раз, когда мы выступали там, и наш сингл вышел на той же неделе. Джереми Джозеф, который вел то шоу, очень приятный парень и мы выпили немного с ним перед выходом на сцену, и сказали ему «Если мы №1, мы, черт возьми, пробежимся голыми!»

А задние мысли были – типа «это будет преследовать нас потом»?
Дэнни: Я просто сказал «я сделаю это, если вы сделаете!» Но это все было просто шутки ради.

Кто больше всех норовит раздеться при первой возможности?
Гарри: Э.. Дуги, наверное. Или Дэнни. На самом деле все мы. Есть такой прикол насчет яиц (ну да, да, тех самых – прим. пер.) – люди вечно так и норовят выставить их наружу.

И делать что?
Гарри: просто стоять сзади своих приятелей.

Дааа?
Гарри: А когда ты отходишь, они их выставляют. Но Дуги – единственный, которого мы всегда можем уговорить раздеться.

Были из-за этого какие-нибудь неприятности?
Гарри: Однажды мы подговорили Дуги в отеле раздеться. Ну, он так и сделал, мы все разделись, а потом мы вернулись в комнату и закрыли дверь, чтобы он не мог войти. Вот он и стоял снаружи голый, и люди проходили и кидали на него взгляды. Просто стояли и пялились. Было смешно. В любом случае, мы никогда не делали ничего сверх этого.

Дуги, ты когда-нибудь чувствовал, что ребята просто смеются над тобой?
Дуги: Я надеюсь, что это просто у нас шутки такие.

Вы когда-нибудь ездили на каникулы вместе?
Гарри: Да, мы были на Барбадосе вместе в прошлом году… Там тоже было место нудизму, кстати! Мы встретили двух таких парочек, ну и решили сами раздеться, и забежали в море. Ну, мы просто прыгали с пирса и все такое.
Том: В Австралии мы тоже были вместе – на самом деле мы много где бываем вместе.

Какие-нибудь сумасшедшие моменты оттуда, которые остались в памяти?
Том: Наш первый день в Австралии был просто сумасшедший. Мы прилетели в 9 утра. Нашли один бар, там наливают пиво не меньше литра, поэтому мы выпили парочку порций и нас выгнали. Но там еще была целая улица с барами, так что мы зашли в следующий, выпили по паре пива там, и нас опять выкинули. Все закончилось тем, что нас выгнали из всех тех баров, и один раз вышибала даже заехал в лицо! (ну, кому мы знаем уже – прим. пер.)
Категория: Интервью | Добавил: Юлия (18.07.2008)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Twitter

Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Категории каталога

Предстоящие даты

♦ 11 Sept
T4, 12.55pm - Interview, C4
♦ 11 Sept
5.19 Show 1.15pm - performing Party Girl, BBC Switch on BBC2
♦ 15 Sept
The Michael Ball Show 3pm - performing Party Girl, ITV1

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Полезные ссылки

Мини-чат

200

Наш опрос

Любимый альбом группы?
Всего ответов: 272
Какое мероприятие было наиболее важно для McFly в 2008 г?
Всего ответов: 184

Site Info

Name: McFly World
Opened: 22.12.2008
Layout by: surfer babe
Version: 3.0
Owners: surfer babe, Юлия, Nessa, LittleJoanna
Host: ucoz.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



free counters
Все используемые аудио- и визуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления © 2017 |