Главная | Регистрация | Вход

Обзоры


Главная » 2009 » Июнь » 24 » McFly at HMV Apollo
McFly at HMV Apollo
22:08

Прошлогодняя попытка McFly перейти из поп-музыки в разряд рок-групп была удачной лишь частично. Их альбом Radio:ACTIVE, который бесплатно раздавался с газетой, достиг более зрелой аудитории, чем его предшественники, в то время как его более тяжелое звучание способствовало росту авторитета группы и продаж за границей. Но все же в этот день в Лондоне большинство зрителей составляли взволнованные девушки. 
Пронзительные крики поприветствовали McFly, и последующие 80 минут утихали только по чистой случайности. Пока трио гитаристов прыгали во время открывающей песни One For The Radio, весь зал прыгал вместе с ними. Когда они подходили слишком близко к краю сцены, лес рук тянулся к их лодыжкам. На сцену летело все, от нижнего белья до плюшевых мишек и футболок Bolton Wanderers, в то время сделанные дома баннеры заявляли о любви к членам группы.  
McFly могли бы желать более зрелой аудитории - songs that stole from sources such as Slade and Kiss (эмм.. не совсем поняла смысл сего высказывания - прим. пер.) определенно того заслужили - но они не против угодничать и тем фанатам, что у них уже есть. Ранее гитарист Дуги Пойнтер приостановил шоу, чтобы заказать пицу, потом пригласил доставщика на сцену. Во время шумной рок-переделки The Promise от Girls Aloud, Дэнни Джонс перенимал девчачью походку и прихорашивался. А некоторые по-прежнему находят забавным рыгать в микрофон.
Шоу было уменьшенной версией прошлогоднего arena tour - остались некоторые элементы технических декораций, включая ограждения, жестяные контейнеры, рифленые платформы (так вообще говорят? о_О - прим.пер.) и пара огромных серебристых вентиляторов, окрашенных из распылителей. Но полетов не было. Это шоу было посвящено музыке, громкой до оглушения, со старыми поп-хитами, усиленными тяжелыми гитарами и громоподобными ударными, и даже устремление в прогрессивный рок в Down Goes Another One.  
В середине шоу на сцену вышла группа My Kid Brother, состоящая из мальчиков 11-14 лет, исполнившая их собственную песню Party. Они были вроде как маленькие McFly и смогли, хоть и ненадолго, сделать так, чтобы их наставники выглядели окончательно повзрослевшими.

Источник: http://www.citylife.co.uk

The Times. Lisa Verrico.

Перевод: Манкунианка


Категория: McFly live | Просмотров: 599 | Добавил: LittleJoanna | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Twitter

Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Разделы дневника

McFly Singles [0]
Обзоры синглов
McFly live [7]
Обзоры живых выступлений
McFly albums/DVD's [1]
Обзоры вышедших альбомов и DVD
McFly world [0]

Предстоящие даты

♦ 11 Sept
T4, 12.55pm - Interview, C4
♦ 11 Sept
5.19 Show 1.15pm - performing Party Girl, BBC Switch on BBC2
♦ 15 Sept
The Michael Ball Show 3pm - performing Party Girl, ITV1

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Полезные ссылки

Мини-чат

200

Наш опрос

Любимый альбом группы?
Всего ответов: 271
Какое мероприятие было наиболее важно для McFly в 2008 г?
Всего ответов: 184

Site Info

Name: McFly World
Opened: 22.12.2008
Layout by: surfer babe
Version: 3.0
Owners: surfer babe, Юлия, Nessa, LittleJoanna
Host: ucoz.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



free counters
Все используемые аудио- и визуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и международными правовыми конвенциями и предзназначены исключительно для ознакомления © 2017 |